Speisekarte

Vorspeisen

Hochzeitssuppe
mit Spargel,Eierstich und Fleischklößchen

4,20€

Soljanka
Hausgemacht mit Zitrone und Sahnehaube

4,20€

Salatteller
klein mit Toast

4,50€

Salatteller
Groß mit Hähnchenbrust, Käse und Toast

9,00€

Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken und Toast

4,50€


Dessert

Heißer Apfelstrudel
Mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne

4,20€

Drei Kugeln Vanilleeis
mit Früchten und Sahne

4,20€


Fischkarte

Zanderfilet
pan. mit Dillsoße, Kartoffeln und Salatbeilage

19,50 €

Aal
gebraten mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage

19,50 €

Schollenfilet
pan. mit Dillsoße, Kartoffeln und Salatbeilage

18,00 €

Seelachsfilet
pan. mit Dillsoße, Kartoffeln und Salatbeilage

17,00 €






Hauptgerichte

Bauernfrühstück
mit Salatbeilage

8,50€

Rinderroulade
Hausgemacht mit Rotkohl und Kartoffeln

17,--€

Paniertes Schweineschnitzel*
- mit Pfifferlingen

16,50€

- mit 2 Spiegeleiern

15,-€

Schweinesteak*
- mit Letscho

15,-€

 - mit Kräuterbutter

15,-€

- mit Champions

15,-€

- mit gedünsteten Zwiebeln

15,-€

- mit Würzfleisch und Käse
  überbacken

17,-€

- Hawaii mit Ananas
  und Käse überbacken

15,-€

Hähnchenschnitte „Cordon Bleu“*

15,-€
    
*Wahlweise mit Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln oder Kartoffeln und Salatbeilage



Aal mit Röster